Отзывы о компании Мама Мия

Сеть магазинов для молодых родителей

Карта
МамаМия / MamaMia - Сеть магазинов для молодых родителей 28 фото
Скидки и акции
  • -55%

    Скидка 55% на брюки на круговом бандаже под животик
Новости
  • Пополнение ассортимента летней одежды для беременных и кормящих мам от ТМ "I love mum"
  • Яркие футболки для кормления по сочной цене 19,90 руб! Сюрприз внутри...
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 14.06.2018 11:25

    Достоинства: Здравствуйте! Заказала сарафан Лейла для кормящих. Не могу нарадоваться!! ткань очень приятная, застежка на брителях просто песня, одной рукой очень удобно расстегнуть и застегнуть, что очень важно, когда кормишь ребенка на улице и все делать надо быстро, дабы не смущать народ😊 по фигуре сел отлично! Единственное, длина на модели была до колена, а мне он ниже колена) наверное, модель на сайте высокая😉 я оочень довольна и покупкой, и качеством, и обслуживанием! Спасибо Светлане за помощь в выборе и размере!! а еще за вежливость и оперативность! я еще вернусь😉😘


    • 20.06.2018 10:57

      Очень рады, что Вам у нас понравилось! Отдельное Спасибо за добрые слова в наш адрес.

  • 01.06.2018 08:09

    Достоинства: Неудачные дни бывают у каждого и на мой взгляд не стоит по одному случаю судить о магазине вцелом. К счастью, у меня только положительные эмоции от МамаМии. Покупала здесь зимнюю и демисезонную слингокуртки, слинг-шарф, платье для беременных и кормящих, футболки, белье, непромокаемые трусики ребенку... Даже и не ожидала, что так много всего! А все потому, что это, пожалуй, один из немногих (если не единственный) магазин со столь широким и уникальным ассортиментом товаров, где можно на месте купить все для беременных, кормящих мамочек, для ребенка и еще фэмилилук присмотреть. А если понадобится, девочки из магазина подскажут, научат, дозакажут, привезут, сообщат! Благодаря такому теплому и дружескому отношению возвращаться сюда хочется снова и снова. МамаМия всегда на высоте! Так держать!


    • 04.06.2018 11:44

      Спасибо за добрые слова в наш адрес. Мы работаем с душой.

  • 23.03.2018 16:47

    Достоинства: магазин возле метро


    Недостатки: Искала трусики для приучения к горшку, гугл выдал только пару сайтов только. Пожтому выбора не было. С доставкой у них напряженка - в пятницу мне надо было, доставка в лучшем случае была бы во вторник. решила поехать в магазин. Чтобы ездить не зря, заранее позвонила, уточнила есть ли трусы и сказала, что приеду, на что девушка сказала приезжайте. Собралась, приехала, а магазин закрыт типо на тех перерыв. Думаю, ну ладно, подожду, но не тут-то было. Я моем понимании тех перерыв - это сходить в туалет, если это у вас обед - делайте официальный обед, чтобы все были в курсе. Но здесь даже не в обеде было дело. Позвонила я по указанному номеру, на что мне ответила девушка, что она не знает когда примерно даже будет, ведь она на почте отправляет посылку. Вы серьезно? в 14 часов отправляете посылку, забив на магазин? Учитывая, что я заранее звонила и мне НИКТО не сказал, что магазин будет закрыт, я очень рассердилась. Неужели тяжело было предупредить,чтобы клиент не ехал? При этом девушка даже не извинилась, а сказала, что надо было говорить, что я СЕЙЧАС приеду, и что это директор их отправляет и это нормальная практика у них такая.Учитывая, что посылку можно и час отправлять (очереди на почте), ездить в этот магазин НИКОМУ не советую.

    • 25.03.2018 12:09

      Татьяна, спасибо за Ваш отзыв. По ситуации с Вами мы провели разьяснительную беседу с сотрудниками и надеемся, что такая ситуация больше не повториться. Очень надеюсь, что Вы все-таки оцените наш сервис и вольетесь в ряды наших клиентов. В качестве моральной компенсации мы готовы подарить Вам нашу Дисконтную карту с постоянной 10% скидкой.

  • 20.03.2018 22:25

    Достоинства: Отличный магазин Мама Мия! Заказывала лонгслив Актив в полоску и водолазку Гламур цвет мята. Очень довольна качеством товара, быстрой доставкой, онлайн помощью в выборе размера! Кофточки мягкие, приятные, носить их сплошное удовольствие, кормить с секретом очень удобно! Отдельная благодарность Светлане и Анне, замечательным и отзывчивым продавцам!! Удачи вам!


    Недостатки: нет

  • 08.12.2017 09:16

    Достоинства: Отличный магазин. Покупала там трусы-непромокашки, слинги и слингокуртку. Качество супер, классные продавцы. Если чего то нет в наличии, то всегда есть возможность заказать на сайте или у продавца. Я очень довольна, всем рекомендую


    • 11.12.2017 11:53

      Спасибо большое за оценку нашего дела. Мы всегда рады нашим гостям :)

  • 07.12.2017 14:01

    Достоинства: Очень классный магазин. Огромный выбор. Если чего то нет в магазине, то можно посмотреть в интернет магазине и заказать. Отзывчивые продавцы. Как мама капризного ребёнка, слинг был просто необходим, а потом и куртку купила. Без проблем подобрали модель и расцветку на мой вкус. Так же я в восторге от трусов - непромокашек. Это просто находка. В других магазинах я их не видела.


  • 05.05.2017 13:32

    Достоинства: Очень хороший магазин! Рекомендую! Огромнейший ассортимент как для мам, так и для малышей. Приветливые консультанты, всегда встречают с улыбкой и подробно все рассказывают и показывают. Хорошо, что мы живем рядом)))


    • 16.05.2017 11:29

      Спасибо за отзыв, Алина! Мы стремимся, создать такие условия, чтобы побывав в нашем магазине однажды, мамочкам захотелось вернуться снова. Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите чаще ;)

  • 10.03.2017 10:59

    Достоинства: Для меня, как для мамы, в Мамамиа на Уманской собрано все нужное в одном месте. И себе белье и платья для беременности и кормления грудью, и малышке - многоразовые подгузники и комбинезончики. Порадовалась ценам, покупка слинг-шарфа с учетом скидочной карты и акции к 8 марта обошлась дешевле, чем на сайте производителя Elleville.org. Продавец-консультант очень внимательная и компетентная. Очень приятное впечатление от всех (трех) посещений.


    Недостатки: Я бы хотела, чтобы магазин расширялся и все больше фирменных вещей появлялось на выбор.

    • 12.03.2017 10:39

      Полина, спасибо Вам за теплые слова в наш адрес. Мы действительно планируем расширяться и скоро порадуем наших клиентов новым магазином в Минске.

  • 06.04.2016 11:03

    Достоинства: Объехали весь город и вернулись в Мамамию. Лучшие цены и выбор курток для беременных в Минске (слингокурток).


    Недостатки: парковка маленькая

    • 27.04.2016 15:29

      У нас много клиентов, которые вернулись и остались с MamaMia.by На Глобо есть крытый паркинг и там всегда много свободных мест. Скидки по нашим дисконтным картам с лихвой окупают стоимость паркинга :) Ждем Вас!