Скачать приложение

МамаМия / MamaMia - отзывы

Сеть магазинов для молодых родителей

Карта
МамаМия / MamaMia - Сеть магазинов для молодых родителей 28 фото
Скидки и акции
  • -10%

    Скидка 10% на весь ассортимент по карте лояльности МамаМия / MamaMia
Новости
  • Что подарить на Новый год?
  • Новое поступление уютной одежды для беременных и корящих мам
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 08.12.2017 09:16

    Достоинства: Отличный магазин. Покупала там трусы-непромокашки, слинги и слингокуртку. Качество супер, классные продавцы. Если чего то нет в наличии, то всегда есть возможность заказать на сайте или у продавца. Я очень довольна, всем рекомендую


    • 11.12.2017 11:53

      Спасибо большое за оценку нашего дела. Мы всегда рады нашим гостям :)

  • 07.12.2017 14:01

    Достоинства: Очень классный магазин. Огромный выбор. Если чего то нет в магазине, то можно посмотреть в интернет магазине и заказать. Отзывчивые продавцы. Как мама капризного ребёнка, слинг был просто необходим, а потом и куртку купила. Без проблем подобрали модель и расцветку на мой вкус. Так же я в восторге от трусов - непромокашек. Это просто находка. В других магазинах я их не видела.


  • 05.05.2017 13:32

    Достоинства: Очень хороший магазин! Рекомендую! Огромнейший ассортимент как для мам, так и для малышей. Приветливые консультанты, всегда встречают с улыбкой и подробно все рассказывают и показывают. Хорошо, что мы живем рядом)))


    • 16.05.2017 11:29

      Спасибо за отзыв, Алина! Мы стремимся, создать такие условия, чтобы побывав в нашем магазине однажды, мамочкам захотелось вернуться снова. Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите чаще ;)

  • 10.03.2017 10:59

    Достоинства: Для меня, как для мамы, в Мамамиа на Уманской собрано все нужное в одном месте. И себе белье и платья для беременности и кормления грудью, и малышке - многоразовые подгузники и комбинезончики. Порадовалась ценам, покупка слинг-шарфа с учетом скидочной карты и акции к 8 марта обошлась дешевле, чем на сайте производителя Elleville.org. Продавец-консультант очень внимательная и компетентная. Очень приятное впечатление от всех (трех) посещений.


    Недостатки: Я бы хотела, чтобы магазин расширялся и все больше фирменных вещей появлялось на выбор.

    • 12.03.2017 10:39

      Полина, спасибо Вам за теплые слова в наш адрес. Мы действительно планируем расширяться и скоро порадуем наших клиентов новым магазином в Минске.

  • 06.04.2016 11:03

    Достоинства: Объехали весь город и вернулись в Мамамию. Лучшие цены и выбор курток для беременных в Минске (слингокурток).


    Недостатки: парковка маленькая

    • 27.04.2016 15:29

      У нас много клиентов, которые вернулись и остались с MamaMia.by На Глобо есть крытый паркинг и там всегда много свободных мест. Скидки по нашим дисконтным картам с лихвой окупают стоимость паркинга :) Ждем Вас!